Brasil não leva o bronze na natação por um centésimo de segundo

Nos Jogos Olímpicos da Juventude, em Cingapura, o Brasil ficou em quarto lugar na final dos 50m borboleta masculino.

O atleta brasileiro Pedro Costa durante a prova dos 50m peito.
O atleta brasileiro Pedro Costa durante a prova dos 50m peito. Wander Roberto/COB

O brasileiro Pedro Antonio Costa Domingos,.não conquistou a medalha de bronze do terceiro lugar por um centésimo de segundo.

Ficar fora do pódio por um centésimo é muito ruim, todo mundo sabia que eu queria muito dar uma primeira medalha para o Brasil nos Jogos.

01:26

Pedro Antonio Costa Domingos, nadador da seleção brasileira.

A outra final de hoje foi a da individual de Ginastica Artística. A jovem brasileira de 15 anos, Harumi de Freitas, ficou em décimo-primeiro lugar.

Na natação feminina, o Brasil classificou suas duas nadadoras na semifinal dos 50metros livre.

Consegui fazer minha parte, agora vamos para a final para melhorar ainda mais esse resultado. Eu vou atrás de uma medalha.

00:46

Carolina Bergamaschi, nadadora da seleção brasileira.

Fiz meu melhor tempo nesse ano e estou bem confiante para amanhã, quero brigar por medalha e dar trabalho para as outras nadadoras.

00:46

Alessandra Marchioro, nadadora da seleção brasileira.

Parabéns às nossas nadadoras brasileiras e estamos torcendo para vocês na final de amanhã!